ТОП 5 горнолыжных курортов для начинающих

Эти курорты выделяются простыми трассами, специально предназначенными для детей и начинающих. Они легки, просты, комфортны. В то время, как ски-профи будут бороздить серьезные склоны этих курортов, на специальных небольших трассах можно легко научиться кататься, а главное - научиться получать удовольствие от катания и уже никогда потом не расставаться с отдыхом на лыжах.
Итак, поехали!


Эльмау. Австрия
 
Эльмау. Австрия
 

Мы знаем курорт Зёлль - мягкие комфортные голубые трассы среди альпийского леса. Зона катания - Ски-Вельт, одна из самых больших и самых красивых зон катания в Австрии - больше 450км, если считать с Китцбюэлем. Но немногие отдыхали в маленькой деревушке Эльмау. Она лучше  приспособлена для катания начинающих: детские склоны по обе стороны от деревни, а также  легкие спуски с Astberg и Brandstadl. Эльмау известен, как вариант экономного отдыха в австрийских Альпах.

Обергургль, Австрия
 
Обергургль, Австрия
 

Самый высокогорный австрийских курорт. Но при этом, известный по отдыху с детьми. Все прицениваются перед поездкой с детьми к этому курорту. Здесь есть и ёлочки, как в Эльмау, и фантастический сервис для отдыха с детьми и для начинающих. Много лёгких трасс, разбросанных вокруг курорта. Специальные бесплатные подъемники для лыжных школ и со  скидкой для начинающих.


Альп Д'Юэз, Франция
 
2_500px.jpg
 

Курорт известен лучшими детскими трассами в Альпах, которые находятся в непосредственной близости от станции - длинные, широкие, пологие и солнечные - что еще можно пожелать для склонов для начинающих! Четыре бесплатных подъёмника для начинающих, действует скидка на 30% подъёмников.


Червиния, Италия
 
Червиния, Италия
 

Отличное место для отдыха, импортозамецщение Церматта, отдых в котором стоит дороже, а регион катания объединённый со Швейцарией. Червиния имеет прекрасный детский склон, где есть кресельный подъёмник и движущаяся лента. Ох, как это важно - подниматься при обучении на креселке, отдыхать и наслаждаться жизнью, а не мучиться на бугеле, проклиная горные лыжи и всё на свете... Именно в Червинии, освоив первые шаги и получив некоторую уверенность можно подняться повыше и проехать по простым длинным трассам, чтобы получить наслаждение и от катания и от себя-любимого, у которого так всё вдруг стало хорошо получаться...

Саас-Фе, Швейцария
 
Саас-Фе, Швейцария
 

Этот регион особенно хорош для обучения в марте и апреле, когда на других курортах уже начинают прощаться с зимой. В Саас Фе большие высоты и снег лежит долго, а кататься на леднике можно даже летом. Но, как известно, ледники располагают пологими трассами и обучение катанию на них проходит весьма легко. Ну а подучившись, можно спуститься с ледника к горному ресторану Morenia на 2550 метров, закрепив свой прогресс и получив наслаждение от потрясающих видов Альп.

Если вы не успели ещё в этом сезоне выбрать свой отдых в Альпах, рекомендуем посмотреть на эти курорты. Они того стоят!
Мы можем ответить на все вопросы по горнолыжным курортам и местам катания.
Поможем забронировать тур.
Обращайтесь:
☎+7(927)6001572, ✉ redkie@redkie.com 
Пишите комментарии.

В статье использованы материалы
http://www.telegraph.co.uk/

 

Поделиться в социальных сетях: