фото СЕЗОН НА КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ ОТКРЫТ!

СЕЗОН НА КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ ОТКРЫТ!

Снегопады радовали Сочи все последние дни и вот, толщина снежного покрова в горах достигла того уровня, когда с уверенностью можно сказать – да, можно кататься! «Горки Город» остается верен себе и традиционно открывает трассы первым среди курортов Красной Поляны.

С 1 декабря для райдеров открылись трассы уникальной горноклиматической зоны "Цирк-2" на высоте более 2000 метров над уровнем моря, где снег начал ложиться еще в октябре.

Благодаря погодным условиям и специфическому природному рельефу, именно в этой зоне горного кластера Сочи сезон начинается одним из первых и заканчивается уже ближе к маю.

В Нижнем Городе курорта на отметке +540 м  начали  работать прокат горнолыжного оборудования и лыжная мастерская. Зона «Цирк-2» курорта «Горки Город» уже доступна для  катания с 1 декабря - ежедневно.

Как только снежный покров достигнет необходимого уровня, на курорте откроются все остальные трассы, зоны фрирайда и тюбинга.

В сезоне 2018/2019 «Горки Город» создал особые условия для начинающих лыжников и сноубордистов – открылись две учебные зоны в Центральном и Восточном секторах с самыми широкими в горах Красной Поляны зелеными трассами (12А и 8А). Для новичков уже работают  бугельные подъемники (К9 и К14), которые доставляют  начинающих лыжников к зоне катания по новому выгодному тарифу «Учебный».

Опытных райдеров ждет самый продолжительный спуск протяженностью 4700 метров и трасса вечернего катания.

 

ПОСМОТРЕТЬ ВАРИАНТЫ ТУРОВ НА КРАСНУЮ ПОЛЯНУ

Поделиться в социальных сетях: