фото ЧТО ТАКОЕ СКИ САФАРИ

ЧТО ТАКОЕ СКИ САФАРИ

Несколько лет назад я открыл для себя новый вид горнолыжных туров. С тех пор, каждую зиму я отправляюсь на СКИ САФАРИ. Меня многие спрашивают, почему именно этот формат? Давайте разберёмся что такое это самое ски сафари.

Ски сафари - это групповой тур. Собираем группу 20-40 человек (лыжники и сноубордисты), летим в Альпы. Размещаемся этой большой и весёлой компанией в гостинице или аппартаментах. Наличие компании - один из плюсов таких поездок. Скучно не бывает! И если у кого-то проблема с поиском попутчиков, то ски сафари - как раз лучший вариант решения этого вопроса. Вечера у камина, фондю, игры, конкурсы - непременные атрибуты отдыха в Альпах.


В распоряжении группы всегда есть транспорт. Сопровождает группу местный гид. Каждое утро мы загружаем снаряжение, устраиваемся поудобнее в комфортном автобусе и едем в новый регион катания. Программы составлены таким образом, что поездка занимает от 30 минут до полутора часов, не более. На катание отводится весь световой день, с 9-10 часов утра до 16-17 часов вечера, когда уже закрываются горнолыжные станции.

Кому, как, с кем и сколько кататься - каждый решает сам. Никто не привязан ни к гиду, ни к группе. Образуются мини-компании, кто-то катается в паре, кто-то один. Просто в назначенное время всем нужно собраться на месте посадки в автобус. На горе всегда можно вкусно пообедать, выпить глинтвейна и отдохнуть в альпийских ресторанах-шале. А если солнечная погода - то и позагорать на шезлонгах! Да-да, не шутка!

Ну а после насыщенного дня все возвращаемся в отель. Кто-то отдыхает в сауне или термах, кто-то проводит вечер за бокалом местного напитка, ну а кто-то отправляется на прогулку по красивому заснеженному городку.

На следующий день - новый регион катания. И так - порядка 4-5 дней. Остаётся 1 или 2 свободных дня, которые можно провести по своему усмотрению - отправиться на экскурсию, на шоппинг, или продолжить кататься самостоятельно. 

Вас ждут

• Каждый день новые места, новые склоны. Горная романтика в сочетании с комфортом и кулинарными изысками…
• Горнолыжное катание на фоне фантастических горных пейзажей
• Крупнейшие горнолыжные регионы с превосходными трассами
• Катание в королевстве лыжных склонов


ЗАБЛУЖДЕНИЯ относительно СКИ САФАРИ

Заблуждение 1. СКИ-САФАРИ только для продвинутых лыжников. ЭТО НЕПРАВДА! СКИ-САФАРИ — тур идеальных возможностей для занятий горнолыжным спортом для лыжников всех уровней- с нуля и до экстра-класса! И дети, и взрослые найдут для себя занятия по душе. Если разница в классе катающихся слишком велика, можно посещать лыжные школы или отдать ребенка в такую школу на весь день или на определенное время , в то время как родители будут кататься на склонах их уровня – от красных до черных! И в конце тура ваш ребенок будет кататься не хуже вас! Поверьте!

Заблуждение 2. СКИ -САФАРИ – напрасная трата денег. А вдруг не будет снега? Уверяем Вас - снег  в наших турах есть всегда, потому что МЫ МОЖЕМ ЕГО НАЙТИ! Горы представляют из себя местность с постоянно меняющимися погодными условиями, причем в один и тот же день на разных склонах и на разных частях  одной горы может быть cамая разнообразная  погода – от дождя и ветра, до снега и солнца. И,  имея в «арсенале» автобус, можно найти именно те склоны, на которых больше всего снега!

Заблуждение 3. СКИ – САФАРИ это дорого. Неправда! Если сравнить цены и проживание на горнолыжных курортах Европы с ценами на СКИ САФАРИ с перелетом(!!!), вы поймете, что СКИ САФАРИ это идеальное сочетание- качество-сервис-цель-потраченные деньги!
А СКИ – САФАРИ на автобусе это самый бюджетный вариант для лыжников с возможностью отдохнуть на самых шикарных курортах Европы! Обычно ски пасс уже включён в стоимость тура!


СОБИРАЙТЕСЬ С НАМИ!

Горнолыжное катание из долины в долину, от одной горной станции до другой, по обширному,связанному развитой системой подъемников региону.

Крупнейшие горнолыжные регионы мира  – Франции, Италии и Австрии предлагают различные варианты катания в режиме ски сафари
Доломиты Суперски, Монблан, Долина Аоста, Валь д'Изер, Тинь, долина Циллерталь  – это популярные горнолыжные курорты и ледники. Cолнечная погода, целина или весенний снег, и хорошая компания.

А за лучшую  фотографию в наших СКИ САФАРИ в конце сезона вас ждет приз!
СКИ-САФАРИ  это лучший горнолыжный продукт!

УБЕДИТЕСЬ  В ЭТОМ САМИ!  

ПРОГРАММЫ НА 2018: СКИ САФАРИ ФРАНЦИЯ & СКИ САФАРИ ИТАЛИЯ

всех любителей горных лыж и сноуборда приглашаю в нашу группу ВК

Поделиться в социальных сетях: